男生贾里是个活泼、机灵、爱搞恶作剧的男生,他和捣鬼王鲁智胜、学霸陈应达一齐成为了三剑客。有一次贾里的妹妹贾梅异常喜欢听歌,一到家,她就打开收音机听了起来,不久,又喜欢上了歌星戈达拉,随后贾梅就让爸爸给她门票,贾里明白后,也想去看。可是爸爸不允许,他就把鲁智胜和陈应达召来,共同想办法,最终鲁智胜拿着木偶表演的票进去了。然后对他们说,等这场结束后就是戈拉达的演唱会了,到时候,咱们浑水摸鱼。最终结束了,三剑客躲到,这时,管理员来了,大发雷霆,罚他们把厕所打扫干净,三剑客只好照做,打扫完了,他们浑身湿透了,刚要出去,便碰上了贾梅,贾梅先是惊讶,然后大笑起来,问:“你们怎样会这样”贾里什么也没说,硬着头皮跑了。
那里面的动作描述格外生动,比如:她的手快得让人感觉像风一般。他这种性格的人,其实也并非不好,因为他敢想敢做,到社会上必定会出金点子,并且,他会有创造力,有一次,他的机器人坏了,贾里突发奇想,把它改造成了汽车。
这就是贾里,给我带来了许多欢乐!!