丁丁历险记读后感
今天我和妈妈去看电影了,电影的名字叫丁丁历险记。丁丁是一个小男孩,他和他的朋友一起去探险,还有很多坏蛋跟他抢宝贝。我还发现了,电影里有3张纸片。
3张纸片重叠在一起就出现隐形数字,只要知到了隐形数字的秘密就可以知到宝贝藏哪里了。
丁丁历险记读后感2
这部电影的是丁丁和狗白雪。
讲的是:记者丁丁在街道上买下了一艘船模,有人也要买,便对丁丁讲价钱,丁丁却不卖。丁丁回家后,便要检查船有什么秘密,突然有一只猫进来了,狗狗再追猫时把一根船的管子弄丢了。丁丁与狗狗出去查看,回来后看见家里乱七八糟,船也不见了,丁丁找到了管子,看到了线索,便和白雪去找独角兽号的秘密
我觉的故事中的狗很好,还救了主人。