格林神话王国的大门打开了,里边一个个精彩的神话吸引着我,我情不自禁地跨进了格林神话王国的大门,走了进去。
一个又一个精彩的神话故事,每一个故事都给咱们带来了一些有利的启示。《渔夫和他的妻子》这个故事启示了咱们做人不要太贪心。《三片茸毛》的启示是:做什么工作都要不遗余力,认真地去做。还有《青蛙王子》这个故事,它通知了咱们做人要守信用……其间《白雪公主》这个故事,特别耐人寻味,使我至今难忘。
这个故事是说,在一个悠远的国家里,有一位皇后生下了一个美丽的公主,很不幸,皇后不久就逝世了。国王又娶了一位新皇后,新皇后长得很美但人很坏。她不许任何人美过她。可白雪公主美过了她,所以,新皇后费尽心机想杀戮白雪公主。一次皇后找了一个家丁,让他把白雪公主杀掉,家丁正准备着手杀死白雪公主时,却产生了怜悯之心,把白雪公主放了。白雪公主就跑到了小矮人的家里,后来遇到了王子,和王子结了婚,从此过上了美好的日子。而那狠毒的皇后却被活活的气死了。这个故事使我懂得了许多道理和启示,他通知了我:凶恶永久也不能打败善!善永久是最终的胜利者!
我在格林神话王国游了这么久,我学到了英勇、友善、才智和诚信。《格林神话》让咱们看到了一片美妙的幻想天空,这是一个纯洁的绿色国际。