《了不起的狐狸爸爸》读后感
同学们,你们看过《了不起的狐狸爸爸》吗?没看过,不要紧,我来给你们讲一讲吧!
在一个山谷里有三个饲养场,山谷上方的小树林里有一个洞,洞里住着狐狸先生、狐狸太太和它们的四个孩子,《了不起的狐狸爸爸》500字读后感。每天晚上天一黑,狐狸先生就会到山谷里拿一些好吃的回来,博吉斯,邦斯和比恩是三个饲养场的场主,他们知道狐狸先生每天都要偷他们的食物,他们的东西在慢慢减少,非常生气。所以他们做了一个决定,要把狐狸一家从洞里挖出来,狐狸爸爸知道了,带着妻子和孩子一起往深处挖,它们知道狐狸是世界第二挖手,比人挖得快几十倍,就这样它们逃过了三个场主一个又一个障碍。
为了家人,狐狸爸爸绞尽脑汁,费尽力气终于挖到了博吉斯的一号鸡舍,邦斯的大仓库,比恩的秘密苹果酒窖,拿回了充足、美味的食物,狐狸先生没有忘记还在挖洞的朋友们,邀请它们参加了自己的宴会,狐狸太太说:“我的丈夫是个了不起的狐狸!”
读了这本书,我要向狐狸爸爸学习,干什么事情都不要轻易放弃,就算失败也要坚持到底,这样总有一天,你会成功!