《了不起的狐狸爸爸》读后感
我最近读了一本书,叫作《了不起的狐狸爸爸》,它的作者是罗尔德·达尔。
这本书中的每章故事都非常的有趣,我每一次读完其中的一个章节都能笑个不停,把很多烦恼都赶走了呢!故事中的狐狸爸爸非常聪明,每次遇到问题都能用它的智慧解决难题。有时还很幽默,当它的孩子不开心的时候它用它的幽默把孩子们逗得哈哈大笑……
这本书给了我很多意想不到的收获,比如:在生活中遇到困难的时候不要退缩,只要勇敢的坚持下去就一定会战胜困难!在学习上遇到难题时只要认真学习,多动脑筋,就一定会解开难题的。狐狸爸爸还教会了我要乐于助人,比如在学校里有同学遇到困难的时候,我可以帮助他一起克服困难,这样也增进了我和同学的友谊,同时,让我有了更多的朋友!
我非常喜欢《了不起的狐狸爸爸》这本故事书,它让我得到了很多的收获,我以后还要读更多更有趣的故事书!