狐狸先生是很善良的,但是我觉得,他应该要专心点。他每天都坚持帮家里去找食物,我觉得他很有责任感。狐狸先生一早出去的时候,应该先抬起头,看看在草丛里的是什么东西,如果他看到了那是枪管的话,他就可以第一时间逃跑,就不会被打断尾巴了。
狐狸先生很机灵,随机应变,他一看见挖掘机,就赶紧叫小狐狸往下拼命的继续挖,而不是慌张的不知道干什么。
我觉得,三个饲养场主中,最聪明的是比恩,因为他很会动脑筋,每次出主意都是他想出来的。博吉斯、邦斯和比恩太坏了,他们总是想着捉狐狸、想破坏狐狸的一家,所以我觉得他们很坏。还好,幸亏狐狸先生聪明,所以狐狸一家才没有被捉住。而且,我觉得博吉斯、邦斯和比恩应该更专心一点,他们一点也不专心,所以他们永远也找不到狐狸。