我们是90后,是新世纪冉冉升起的太阳,那样充满希望;我们是90后,是花坛中含苞待放的花骨朵,那样令人期待;我们是90后,是池塘中的小鱼,那样快活自在……
90后世界未来的建造者,要拥有科学头脑,未来的世界将由科学去主宰一切。在新世纪中,我们将发明创新,去创造一个更美好的世界。或许,那时我们可以随意地在空中行走;或许,那时我们可以拥有更高科技的家用电器;或许,那时我们可以青春永驻……总之,在属于我们90后的新世纪中什么都会充满希望。
现在90后的我们也可以从一些点点滴滴的小事为这个世界做一些贡献。随手捡起一张纸屑丢进垃圾箱里,在家门口的绿地上种上一棵小树,把垃圾分类,不随意丢弃垃圾,尽量少用家用电器、少开私家车,多坐公共交通设施、节约资源,宣传环保意识。这些都是我们90后可以为世界做的贡献。这些小事虽然看起来有些微不足道,但是如果人人都在生活注意到这些小事,那就会使我们生活的地球永远年轻漂亮。
诗人雪莱曾经说过:“人是为了自己的希望而活着!”我想对于我们90后的希望那就是努力地学习,为将来属于我们的世界打好基础。为我们的生命活得更加精彩而努力奋斗。
未来是属于我们90后的,但是只有明白学会责任在肩头的重量,才能更好的创造未来。现在,让我们仰起头,去沐浴灿烂的阳光吧!