《我是90后》读后感
我有幸搭上90后的末班车,这班车充满了90后的希望。
这个希望是一条彩虹,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。
红,充满了红领巾的希望,我们是有理想的90后少年,我的理想是当一名歌唱家,将歌声传遍世界,表达90后少年的希望。
橙,充满了活力的希望,我们是体魄强健的90后少年,我们那强健的体魄,是用来建设国家的,建设出90后少年的希望。
黄,充满了中国的希望,我们是充满希望的90后少年,我们是那五星红旗上的星星,在国旗上闪耀着,闪耀出90后少年的希望。
绿,充满了生机勃勃的希望,我们是谦虚的90后少年,我们是大草原上的小草,在草原上默默奉献着,奉献出90后少年的希望。
蓝,充满了辽阔的希望,我们是理智的90后少年,我们是蔚蓝色海洋中的鱼儿,在大海中轻松畅游,畅游出90后少年的希望。
紫,充满了自由的希望,我们是文静的90后少年,我们是在百花园中自由飞翔的紫蝴蝶,飞翔出90后少年的希望。
我是90后,是90后的少年,我们这一代充满了宛如一条彩虹的希望,希望!