《绿野仙踪》读后感
这个暑假我觉得有意义的事就是我读了一本好书《绿野仙踪》。这本书好像很早以前爸爸就跟我说过,还有一部动画片《蓝精灵》,虽然我没看过,但爸爸说很好看,他很小就看过,还说有时间找给我看。
《绿野仙踪》这本书真的很好看,书里讲述了一个很有意思的故事,里面讲了一个美丽的小女孩,她有几个好伙伴:一只胆小的狮子、没头脑的稻草人、没心脏的铁皮人。他们一起努力打败了坏女巫后发现,伟大的魔法师原来是一个骗子,不过最后大家都达成了自己的心愿,狮子有了胆子,稻草人有了头脑,铁皮人有了心,小女孩也终于回到了自己的家。
多么好的一个故事啊,能够时常让我回想,能让我在梦里跟他们一起,我想……我想……