查理九世的读后感
一直想看《查理九世》这本书,假期终于买了一本,我飞快的看了一遍,让我恍然大悟,原以为查理九世是个小男孩,结果看了这本书才知道查理九世是一只奇特的小狗,真有意思!在书里查理九世和他的朋友们组织了一个小队去找失落的宝藏,遇到死神的阻拦,凭着自己的实力和团结打败了死神。
我觉得我应该学习里面的扶幽因为持幽观察力敏锐,动手能力强。而墨多多呢,他对新事物有探索精神。我还应该向查理学习因为他正经好强观察本事天下无双。还有尧婷婷因为她经常给大家提供一些理论依据,太多太多让我崇拜的人了,这么精彩的书我还要继续看下去。小朋友你们也快来看吧!