开学后两三个星期的时候,老师帮我们订了《小学生天地》这份杂志。渐渐地,我与它成了“好朋友”。
它分为九个板块:伟大的历程、健康安全手册、娃娃习作园、学习加油站、我们爱科学、天天童话、天天卡通城、快乐城堡和儿童画廊。
我最喜欢“天天卡通城”这个板块,虽然它只有一个节目,但是很好看。我时而跟着辛巴狗去参观地下城,时而和黑老大一起去偷黄金手......,可就在他们即将离开的时候,只听见“轰隆隆”一声,阿努比斯神像竟然复活了!他是如此高大,头都挨着天花板了,右手上拿证一把权杖。大家急忙向它发动攻击,可它刀枪不入,门这时也关上了......当我津津有味地打算再读下一页的时候,居然没了!我再翻过去,可不!那一页右下角印着“未完待续”四个字,真是的!
我非常喜欢这本《小学生天地》,它不仅给我带来了快乐,还告诉了我中国从古到今那伟大的历程,还让我知道了怎样防止怯场,还欣赏到了别人的习作......,这些小知识,足以让我们成为“生活小达人”了呢。
这本杂志的背面还有一些关于体育的种类、项目等小知识,让我更深切地了解到了体育的魅力。
希望《小学生天地》也能成为你的好伙伴!