寻找黑骑士读后感
这个暑假,爸爸给我买了一本《笑猫日记之寻找黑骑士》,我非常喜欢这本书,看得的很认真。
这本书讲了一只小猫三宝为了找它最好的朋友黑骑士,就和它爸爸笑猫跟球球老老鼠一起寻找黑骑士。它们先从南郊开始找,但是找不到,然后它们又去东郊找,但是也找不到,然后它们再去北郊找,还是找不到黑骑士,它们抱着最后的希望去西郊找,终于找到了黑骑士。这个故事告诉我们做事不能轻易放弃,要做到最后一刻。
同时,这个故事让我想起了我学习滑板的事。一开始我总是跌倒,而且怎么也学不会,但是我不放弃,跌倒了再站起来。我天天去公园学习,最后终于学会了。以后,无论做什么事我都要向三宝它们学习,永不放弃,不怕困难,直到做好为止。