寻找黑骑士读后感
今天我看完了一本笑猫日记,它叫《寻找黑骑士》。
这本书讲的是小猫们到了该交朋友的年纪了,他们到翠湖公园的小树林交友会上去交朋友,他们都交到了好朋友。
有一天三宝告诉笑猫,他决定离开家去找他的好朋友黑骑士,然后三宝和球球老老鼠一起去找黑骑士了,球球老老鼠让其它的老鼠去收集关于黑骑士的信息。三宝他们找了几个地方终于他们找到了黑骑士也就是调琴师的导盲犬。然后他们就成了好朋友。
读了这本书我受到的启发是只要努力和坚持自己的目标,一直坚持努力下去就能成功。