寻找黑骑士读后感
我最喜欢读杨红樱阿姨写的小说了,尤其是《笑猫日记》系列。今天我刚读了她的《寻找黑骑士》,这本书非常有趣,你想不想看一看呢?接下来让我来向你介绍介绍吧!
日子一天一天过去了,小猫们都到了交朋友的年龄,可是胖头、二丫、三宝都没有交到真正的好朋友,这时三宝想起了他以前的朋友——黑骑士,他是一只勇敢的拉布拉多搜救犬,在一次地震后的搜救过程中,房屋倒塌使他的左后腿瘸了。但是他们好久都没见面了,黑骑士现在到底在哪呢?三宝决定去寻找黑骑士,在寻找的过程中,三宝得到了笑猫和球球老老鼠的热心帮助,经历各种磨难,最终与黑骑士重逢。
读完这本书,我懂得了我们一旦交到好朋友,就一定要珍惜我们之间的友谊。