《终极一家》在我生活中缺席已经两天了。他不知不觉的就那么走了。
还记得当初刚接触一家的情景,自己正为《终极一班》的结局而愤愤不平时,听说要拍他的续集,就感觉希望来了。于是从6月盼到暑假,再从暑假盼到开学。一日一日的等,一日一日的盼,漫长的3个月把自己大部分上网时间都花在了搜索关于《一家》的新闻上。终于盼到了酷炫的片头曲,华丽的人物着装,还有我们最爱的偶像一下子就投入到剧情的跌宕起伏里。我承认我确实有一段时间对《一家》烦了腻了,那是我在听说了《一家》会有50多集时。对于一部偶像剧来说50集这个数目是有些夸张,况且偶们粉丝为了他一天天为了他喝不下水吃不下饭,就为了他一天就1集,一星期就5集,逢到周末还得长长的郁闷一下,到了20多集的时候,剧情发展已经墨迹到人神共愤了,偶们粉丝能不怒一下吗?所以偶怒了!就个自己痛下决心说偶不看了,可没有用,到了9点偶还是反射性的打开电脑PPS等我反应过来时,《终极一家》已经在画面上了。我无语了
可今天《一家》真的从我的生活中消失了。憨憨的夏天,嚣张的鬼龙,可爱的盟主,痴情的兰陵王,卤卤的夏美和她那没怎么出场的鬼娃,最后是吝啬的夏宇和没啥戏份却依然自恋的鬼凤,还有好多我就不一一列了,总之他们就这样走了把我的心也带走了。想想当初还真不应该认为50集多啊!瞧瞧,现在嫌少了不是。
当然偶还是和大多数人认为这是个不完美的结局,为什么好多地方都删了,又有好多地方太墨迹,可是毕竟一家已经结束了,说了也只是枉然。作为粉丝偶唯一能做的就是祝《终极一家》一路走好,早日生个小宝宝嘿嘿!就是续集。别多想!!偶也永远的永远永远的为一家的所有演员加油。