我很高兴看到这一段,可爱的小家伙,诡计多端!黄蜂是一种群居昆虫。每个家庭成员都很勤奋,很有礼貌。他们每个人都有一个共用通道的小房间。无论什么时候他们在门口相遇,他们都不会挤在一起,冲上马路。他们有礼貌,有礼貌,使他们的生活忙碌有序。他们就像一群小绅士。这样的绅士行为使人感到羞耻。;松毛虫是一群愚蠢的人,它们咬著毛虫的尾巴,紧紧地跟随着毛虫的首领,这样法伯就把它们放在花盆的边缘,好让他们傻傻的走上五、六天,最后来到花盆,回到自己的家。
想象他们在那儿爬来爬去。他们感到疲倦和缓慢。有时他们会停下来思考发生了什么。为什么他们的家似乎很近,但他们从来没有到达那里?但没有结果,那么,继续往上爬,相信领头的兄弟,哈哈!蜘蛛离开家的场景真的很壮观。数百只小蜘蛛用一只小蜘蛛丝作为降落伞,随风漂流,远离家乡,寻找自己的家。据说最高的可以漂浮几万米高,甚至有人在飞机上见过这些小旅行者。蜘蛛织网是一项精细的工作,需要对称、坚定性、粘性和耐心,因为它不能很好地捕捉昆虫,但它需要饥饿。板球的乐器非常精巧,它们能发出一种节奏的声音。他们用不同程度的翼鞘受弓压迫,发出高、低、长、短的声音,以满足他们的歌唱欲望,反映他们对生命的热爱。
谁会想到这是一群没有理智和智慧的昆虫呢?这是一群建筑师,歌手,医生,裁缝,纺织专家,强盗
他不仅是昆虫学家,而且还是个作家。我认为这本书之所以经久耐用,与他细腻有趣的写作有关。显然,在他看来,昆虫的世界是如此有趣,以至于他如此爱它们,以至于昆虫都是活泼而充满活力的。他对昆虫充满了感情,昆虫是他的朋友。
当他想挖黄蜂窝的时候,他选择早上开始,因为我希望清晨的空气能减少他们的愤怒和火焰。他说:螳螂天生就有着美丽优雅的身材。