塔拉生长在那样一个家庭,偏执的有些变态,不相信政府和教育,整天只信奉自己心中神明的父亲,即使做了远近文明的助
产师,靠调试精油发家致富但依然胆小懦弱,在父亲的镇压下不敢多言的母亲,对女性有强烈暴力倾向,经常把塔拉的头塞进厕所的三哥肖恩,虽承受过暴力,但在面对父亲的质疑时不敢说出实情的姐姐奥黛丽。在这样一个病态的家庭中,塔拉一直经历着摔伤,烧伤,车祸等一系列伤痛造就的童年。我想如果没有白月光一样
的四哥泰勒,塔拉不可能走出大山,感受到教育的力量。是泰勒17岁的毅然离家求学为妹妹铺平了道路,但植根于内心深处爸爸对医院学校政府的排斥,依然让塔拉在入学后几度怀疑自己而一度不能与大山剥离,几次被打回原形。