《爱德华的奇妙之旅》读后感
《爱德华的奇妙之旅》是美国作家凯特·迪卡米洛写的一个有趣故事。书中主角是一只叫爱德华的小瓷兔,他喜欢有人陪伴在身边。可是在一次搬家的时候,爱德华不小心离开了最心爱的主人阿比林。于是,开始了他一生中经历的最奇妙最奇特的旅行。在旅行中,小瓷兔遇到了渔夫和他的女朋友,遇到了小狗和它的主人,遇到了流浪汉,遇到了老婆婆,遇到了小男孩和他的妹妹……小瓷兔有时因为碰到真正的朋友而开心,有时因为被新主人抛弃而难过,有时因为自己破碎了而回想起一幕幕的往事。爱德华一次又一次寻找爱自己的人,却又一次又一次失去他们……我真想来到他的身边,做他的朋友,关心他,陪伴他,和他在一起,让他不再孤单,感受幸福的味道。
最后,爱德华有没有找到真正的幸福呢,最心爱的主人阿比林有没有再遇见爱德华呢?想要知道结果怎样,就一起进入《爱德华的奇妙之旅》吧!