我想,答案只有一个,好好活着,就是对母亲最深的爱。
再没有比一个健康美好的生命,让孕育了生命的母亲更幸福的了。有时候,什么都不懂的我们因为心情郁闷烦躁会找一些方式去发泄,有时候甚至会想自杀!可是我们有没有想过母亲的感受?我们的心情不再烦闷,我们解脱了,但母亲却永远地陷入了绝望与迷茫之中。我们从不曾意识到我们是多么的自私,我们总是想着自己,我们又何曾想过母亲的心情?
对于她们来说,我们是她们的唯一。只要看到我们,酸甜苦辣,她为我们付出的一切的一切就都被抛到了九霄云外。
当我们自由了,一个母亲的心却碎了。她好像失去了生命中最宝贵的东西,精神瞬间垮掉了,一直支持着她的希望没了。所以,好好活着吧!好好爱你爱的人,为你爱的人活下去!