只有一个地球读后感
我读了《只有一个地球》这篇文章才知道我们的地球现在的处境,地球正受到我们其中一大部分人类的破坏,在清澈的小河里扔垃圾,工厂排放污水把小河弄得非常脏,有许多猎人为了自己的利意,不惜抓了许多保护动物,来卖给别人,自己有钱了,可是破坏了动物资源,破坏了动物的家,人是离不开动物的,还有一些人为了自己的菜好,能赚很多钱,但是他有没有想过,其时那是害了自己,比如你的菜种在田里,毛毛虫一定会去吃,燕子发现了就会把毛毛虫吃了,然后你恰恰抓了那只燕子,把他吃了,肚子里的毒水就进了吃他人的肚里,这不是害了自己吗?
我想我们现在挽回还来得及的,只要大家精心保护地球,这样我们的地球环境好了,这不是很好吗?