彼得.潘读后感
今天下午,我闲着也没有什么事干,于是我观看起一部老师推荐的电影:《小飞侠彼得潘》。这一部电影大概讲述了这样一件事情:温迪、约翰和迈克尔在一个夜晚里被自己的偶像小飞侠给惊醒了。
然后小飞侠让他们学会了飞行并带他们去他们日思夜想连做梦夜想的永无岛。到那以后,他们认识了美人鱼、几个小伙伴和胡克大盗然后他们在永无岛找到了他们的住处。他们每天生活的自由自在,无忧无虑,有时还会发生一些笑话或矛盾。虽然有时候会遭到胡克大盗的攻击,但是在小飞侠的英明神武的带领下,他们每次都击败海盗,然后回到家中。
最后,小飞侠开着金灿灿的飞船把温迪、约翰和迈克尔送到家中。观后感:我觉得小飞侠可真勇敢呀!每次都把海盗击败,不过海盗那种坚持的精神令我感动。