这本书的内容是几个调皮的男孩子的故事,他们每天哇啦哇啦,打打闹闹,来回奔跑,尘士飞扬,开心得要命!
他们每天都有一个天才般的“灵感”,踢足球时派个“特务”去对方的队伍里。
他们调皮得要命,比如,上课把小便在上;写作文不写别的,只写裤子小纸条粘在别人后背的“功夫”,“炉火纯青,独一无二“;中午吃饭抢汤喝,给“警察” 抓走了,下课回家,把别人的书包背走了……
他们的父母对他们头痛不已,他们有时夜不归宿;有时离家出走;有时在外面吃东西不付账;有 时被 老师留下来罚站……太多有时了,都记不清了。
读一读吧,它会让你的童年怒放的!