香草不是笨小孩读后感
在一个普通的家庭中,有一个小女孩,她的名字很特别,叫“香草”。香草不但最喜欢夏天,而且香草是一个很特别的小女孩。
《香草不是笨小孩》这本书讲述了一个小女孩她的名字叫“香草”。香草家里有一位保姆“麦阿姨”。之所以麦阿姨总是说香草是个笨小孩,是因为香草的小脑袋瓜里装着太多太多的问号就像一样软件占了半个内存。但是,香草的爸爸妈妈却不这样想。他们想:香草总会从没见始终得到不一样的启示。
在《香草不是笨小孩》里,我最喜欢:六《甜心小猫》。因为:从这片可以看出香草长大了!甜心小猫只是香草生活中的一只小猫,但那以后爸爸说香草长大了,因为:香草懂得对别人、对动物付出爱。这一次,麦阿姨也没有再叫香草笨小孩了。
每个人都要历经童年的生活,但是,总有一天你会长大,会懂得什么时候他人需要我们对他们的爱。
香草已经不是笨小孩了。她已长大了,因为:她知道怎样、什么时候付出爱……