《我和小姐姐克拉拉》读后感
自从我读完《我和小姐姐克拉拉》这篇文章以后,我爆笑了一阵没想到克拉拉和“我”什么事都干得出来。比方说,克拉拉和“我”什么事都干得出来,比方说,克拉拉和“我”给自己姨妈的金鱼带了四根维也纳香肠;为装神弄鬼把床单剪了两个洞;想做好事给爸爸妈妈擦鞋却让小狗小猫坏了事,弄得地毯上到处是鞋油……当然,也有一些趣事,克拉拉冒充理发师给“我”理发,结果可想而知;把小狗“嗅嗅”分成两半,它们还把它染成黑、黄这两种颜色……
“我”和克拉拉的童年是多么快乐啊!而我,被困在家里,每天有写不完的作业,听不完的唠叨。如果我和他们一样,想干什么就干什么,想做什么就做什么,那我的童年一定会跟他们一样充满欢笑,充满快乐。