这个暑假,老师叫我们看书(弯弯。尖尖。419宗罪……)而我是看弯弯这本书如果你没看过我来告诉你们吧。
第一章的大概内容,是弯弯的爸爸帮弯弯发明可以快速抄生字的“排笔”还没来的及用就被老师发现了,老师给弯弯四个字“新闻干事”。
第二章,妈妈叫弯弯把CD香水送给老师当生日礼物,她怎么都不好敢拿出来结果被足球打碎了。
第四章和第五章是连起来的,第四章有一个脑筋急转弯:我在河边的芦苇捡了一个三角形的蛋,请问这个蛋孵出了什么?猜不出来把?
当生日礼物,她怎么都不好敢拿出来结果被足球打碎了。
第四章和第五章是连起来的,第四章有一个脑筋急转弯:我在河边的芦苇捡了一个三角形的蛋,请问这个蛋孵出了什么?猜不出来把?
28个人都没猜对,后来才知道答案弯弯是煎蛋。
弯弯是不是很聪明,是不是很可爱呢,她还是一个快乐的孩子。